Uma Poesia

O que é uma poesia?

ah! eu queria tanto saber

para que antes d'eu morrer

pelo menos uma, eu possa compor

para que eu possa morrer satisfeito

de ter realizado meu suposto fim

de morrer poeta

mesmo que seja uma somente

mas que seja tão bela quanto qualquer outra

Obs:(Coleção Primeiros Momentos)

Heli de Abreu
Enviado por Heli de Abreu em 06/02/2006
Reeditado em 15/03/2006
Código do texto: T108675