Odisséia

Odisséia

Habito um corpo com desespero

Num tempo dor, n’outro euforia

Nos passos breves e forasteiros

Em dança cósmica de agonia

Abrigo um ser desmascarado

Provando ser melancolia

Engole o grito amordaçado

Nas gotas fêmeas , moradia

Assim me faço sobre esta Terra

Na paz de minhas guerras

Sob o sol, sob a lua

Minha alma em corpo escasso

Nessa raça em colapso

Faz-se a era nua e crua

Camper
Enviado por Camper em 06/02/2006
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T108680