Pêndulo

(p/ ser lido no ritmo do pêndulo)

O V8

Da madame

Logo à frente

Tem cadência

E é musicado.

Não se engane

Excelência

E cuidado

Se a patroa

Vai ao lado.

Numa boa:

Seja ousado!

O ciúme

Não perdoa.

Vire o rosto

Olhe longe

Como um monge

Fique longe

Longe, longe

Tchong – tchong

Tchong – tchong

Praaa direeeita – paaara esqueeerda

Vai prum laaado – paaara o oooutro

Vai pra ciiima – vem pra baaaixo

Tira o zóio

Que hoje é dia

Em que a cobra

Põe peçonha

Sem vergonha

Sem vergonha

Sem vergonha

Sem vergonha

+++++

Poesia On Line.

18/07/08.

Mote: Os vários tipos de ciúmes.

Proposto por Marcelo Bancalero.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 18/07/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1087005
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.