Onde estão todos ?

Minha casa já foi tão cheia

Quando eu nasci

E aqui cheguei

Estavam todos aqui

Ansiosos me esperando

O tempo passou

Por qual motivo ?

Queria saber

Era tão bom

Havia vida aqui

Onde estão todos ?

Parece crueldade

Hoje o vazio reina

Avisto a sala de estar

Nada parece estar

A TV está desligada

Já não mais a mesma TV

Onde estão todos ?

Que antes se reuniam

Em frente a TV

Pra onde a vida os levou ?

Vida, traga-os de volta

Essa casa não é a mesma

Essa casa já foi tão cheia

Essa casa já foi tão viva

Me entristece lembrar

Os domingos alegres

Familia humilde

Feliz, mas e agora ?

Onde estão todos ?

(Oscar Bottaro)

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 18/07/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1087006
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.