MERCADO

E tudo culminou

em convivência

a proximidade

entre os seres conhecidos

Essa gente

não se apaga com detergente

e o salário-existência

meditado anos a fio

mais fácil ser pago no Tibet

do que ser entregue em bolsos

Aqui se falta o aperto de mão

das negociações bem feitas

Mas eu sei

que em canteiros

plantas carnívoras

se comem o ano inteiro

mas eu persisto em sucumbir

no meu mercado interno

gerânios abertos...

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 06/02/2006
Código do texto: T108701
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.