Dúvida

Quais as chances

que esta poesia

tem de sobreviver

isto é

encontrar um leitor

entre tantos leitores

e tantas poesias

e como

vencer a todas

nesta seleção natural

para ser enfim

lida

se é curta

esta nossa existência

a que chamamos

vida