CEGUEIRA

A cegueira nativa nos mostra algo que não vemos, mas que precisa ser visto.

E em algum momento nos damos conta que embora cegos, vemos além dos outros.

E esta visão nos assusta! Então voltamos a ser cegos... por opção! Cegos de tudo!

Mas se pudesse escolher, escolheria a cegueira do amor... O maior cego de todos os tempos.

Que ainda sem enxergar nos dirige aos melhores lugares, nos mostra as mais belas imagens. Aquelas que só os cegos de amor podem enxergar!

Fefa Franco
Enviado por Fefa Franco em 06/02/2006
Código do texto: T108716