DIVAGANDO...


Olho para o céu e vejo pratear a lua.

Sinto-me diante da noite, radiosa.

Camisola transparente quase nua,

cheirando a flor,que perfuma vaidosa.

 

Surgem as primeiras estrelas no céu.

Os raios espalham-se riscando o ar,

as nuvens cálidas  passeiam ao léu.

Devaneio de puro amor a flutuar.

 

Acordo em meio à noite, estou sozinha.

No céu, não há estrelas,nem lua prateada.

Só escuridão é minha triste companhia...

 

Durmo pra sonhar com os braços teus,

que aquecia-me em plena madrugada...

Desperto e sei que nunca foram meus.

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 19/07/2008
Reeditado em 19/07/2008
Código do texto: T1087185
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.