simplicidade da Vida(Familia)

Está na educação

aprendi com minha mãe,

meu avô me ensinou,

As palavras mágicas do viver.

Bom Dia,

Boa Tarde,

Boa Noite,

Me desculpe,

Com licença

Por favor,

Muito Obrigado,

magia do viver

As sete palavras mágicas

te levam a lua,

Ao sol,

Outro planeta.

com a magia das palavras

encontras o seu amor,

alcança todos os sonhos que almejas.

Ausência dos pais e avôs,

falta na vida da maioria das pessoas,

principalmente os jovens,

mau-educados,

sem respeito pelo próximo,

pelo espaço do outro

Não conhecem as palavras mágicas

se Matam e morrem

sem conhecerem,

entenderem

a simplicidade do vida.

18/07/08

Marcos Hermano
Enviado por Marcos Hermano em 19/07/2008
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T1087207
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.