Desatando nós

Faço traços e retratos

Das tantas traçadas lindas

Tricotando sentimentos

desatando nós dos momentos

procurando um caminho

Lendo, relendo os trejeitos

de gente, gente do peito

que está, ou foi tão querida

mas que eu sei: ainda está viva

num coração afetado

de espinho que machuca...

Mas, que, desatando as amarras

as feridas se fecham logo

e surge em seu lugar

esperança e a paz tão sonhada