CURDIABO!

caramba!

carestia

criança prostiturismo

crime organizado

coca para os ricos

cola para os pobres

cocacola é isso aí!

candidato ficha suja

cartas habeas marcadas

cacciola chega ao Brasil

cadê Dantas?

casa da mãe Joana

cantiga da perua é uma só

cara, Brasil mostra a tua

curdiabo! (AS)