Gostar

Gostar de alguém

É muito bom!

Melhor ainda

Se esse gostar for correspondido

Se esse gostar for sentido

Se esses sentires forem ouvidos

Do contrário

É tempo perdido!

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 06/02/2006
Reeditado em 28/09/2006
Código do texto: T108744