CAMALEÃO

VOCÊ MUDA PORQUE É CAMALEÃO

AS PESSOAS MUDAM COM VOCÊ

PORQUE SÃO PELE DE COBRA

SUA LINGUA É PRA SOBREVIVER

A DELES É PRA DESTILAR VENENO

SE TRANSFORME

PREFIRA SER ESSA METAMORFOSE EXUBERANTE

DO QUE TER A VELHA FORMA RASTEJANTE SOBRE TUDO.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 06/02/2006
Código do texto: T108764