FESTEJOS

Festejos não faço, nem quero,
prefiro um abraço sincero
dos amigos mais chegados
que já estão acostumados
às minhas esquisitices.
Eu sei, talvez, são tolices...
Mas que posso eu fazer?
É o meu jeito de ser.
Quem quiser gostar de mim,
vai ter que gostar é assim.

       
Sou um tanto arredia,
         mas não há como fugir
         aos agrados deste dia.
   (que foi antecipado para ontem)

                      A vocês todos amigos que me lêem,
                      incentivam e acarinham, só posso
                   deixar, aqui,o meu coração agradecido.
                                                   Helena