Num simples olhar

Que me concedessem todas as alegrias do mundo!

Que me trouxessem, aqui, o Mundo

Nada...iria apagar meus instantes mudos

Como explicar

Talvez se você olhar

Uma flor chorar

Você poderá me interpretar...

É minha natureza...

Chorar, mesmo num dia de sol

Chorar, mesmo ao lado do mais puro sorriso

E de um grande amor, sempre vou chorar

(como sempre chorei ao lado dos poucos que amei)

Alimentando o meu Ser...

E sei que muitos não vão me entender...

Mas, não quero muito...

Pois só os poucos entendem...

Poucos, diante da Humanidade, talvez..

Mas, para mim...

Eles representam a Eternidade

Porque eles me respeitam e me conhecem

Num simples olhar...

Sem nada falar, nós nos comunicamos...

Apenas, na paz, de um simples e profundo olhar!