Dueto: des_caminhos (Sônia R.) in_caminhos (Paola Caumo)

des_caminhos

Sonia R

Eu me traço nos teus passos

procuro e não te acho...

perambulam em teu encalço

mendigos sonhos meus

amordaçados no silêncio

desta ausência sem sentido

desta ausência sem adeus...

***

in_caminhos

Paola Caumo

eu me traço em meus tropeços

procuro e entrego-me...

perambulam no caminho

intensos desejos meus

alicerçados no perigo

dessa vida em que o sentido

é não ter sentido algum!

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 07/02/2006
Código do texto: T108801