FERIDA - Regina Lyra

Por que te escondes

- na casca,

insuportável

da tua ferida?

Por que não permites

o curativo penetrar

em íntimo confuso?

O que fez

esta cicatriz

dolorosa?

Sinta

o amor,

apenas...

(Lyra, Regina. Insensatas Palavras. João Pessoa: Ed. Universitária, 2003).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 07/02/2006
Código do texto: T108825