Poetas enriquecem a vida com ilusões necessárias

Sonham e estimulam o sonho de quem os lê.

Alimentam a alma, aguçando desejos.

Revivem esperanças,

Enxergando o belo onde ninguém mais vê.


De um vôo singular de pássaro

Transferem seus anseios de liberdade.

Observam na paisagem o que há de mais belo.

Traduzem em palavras toda emoção que sentem.

Vivenciam a sensibilidade e o despertar do Amor.


Poetas amam, essencialmente, amam.

E não há nada que lhes destitua o sonho.

São viajantes diários de si mesmos.

Encaminham a coragem a quem sofre.

Transformam sua dores em versos.

Encontram mil motivos...

Poetizam...

Ensinando-nos a amar.


 

Wanderlúcia Welerson Sott
Enviado por Wanderlúcia Welerson Sott em 19/07/2008
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1088260
Classificação de conteúdo: seguro