Algoz Tormento

A solidão ora! Eu hei de entendê-la...

Por quantos e quantos, passei a tê-la,

Oh! Então só, vida, que buscas em mim?

Um canto de amor, ou serás o meu fim?

A algoz dor já dei de troncos, pra se mudar!

Se tu solidão, do meu peito não pular,

Fim triste noutro alguém irá mendigar,

Mas alerto que jamais tu encontrarás!

Oh! Tormento...Dor algoz, longe irá mendiga!

Neste mundo, há quem de bem, amor diga,

Se a felicidade mora perto, e tu queres um lugar,

Vá pra longe, que precisas é de amar!

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 07/02/2006
Código do texto: T108834
Classificação de conteúdo: seguro