Poesia da minoria

Somos poucos, talvez loucos!!!

Somos a contra-mão do mesmo,

e contra as mãos que tecem o igual.

Não comemos da farofa massificada da alienação,

e nem do biscoito fino da hipocrisia.

Não somos a devassidão pervertida dos bárbaros,

e nem o impulso reprimido dos celibatários.

Colhemos flores em jardins de asfalto,

e cheiramos rosas sem cor, nem perfume.

Não fomos catequizados, nem corrompidos por vocês,

não comungamos da sua óstia, nem do seu vinho barato,

somos o revés da alegria efusiva dos conformados,

somos o coro desafinado e sem ritmo da minoria.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 19/07/2008
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1088400
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.