Minha Poesia

Minha poesia é assim:

bela, algoz e possessiva

necessito dela

mas, não a amo...

talvez por ela ter crescido mais do que eu

compreendi, que sou como criador de feras

que acaba por ser consumido por uma delas

com isso percebo a astúcia dos falsos poetas

que não criam feras

mas... Belas!

(Coleção Primeiros Momentos)

Heli de Abreu
Enviado por Heli de Abreu em 07/02/2006
Reeditado em 07/05/2006
Código do texto: T108842