"GUERREIRA FEROZ"

Será que homem sensível,

Existe mesmo?

Ou, é minha imaginação,

Fluindo,

Com a solidão, que está sempre,

Me POSSUINDO?

Da VIDA, quero apenas ,

---AMOR --

Uma palavra tão fácil de pronunciar,

Mas, um sentimento ,

Tão difícil de encontrar!

Um AMOR que de tanto esperar,

Às vêzes sinto,

Que jamais o vou conhecer!

Sou como uma FEROZ - GUERREIRA,

Enfrentando Relâmpagos e Trovôes,

Somente o AMOR me fará,

Depor as ARMAS,

Jogá-las ao MAR,

Deixar aberta a porta,

Do mais profundo do meu SER,

Sem ilusão!

Para que nele, sem MEDO então,

O AMOR entre,

E a ele,

Entregarei tudo ,

O que de mais lindo possuo,

MEU CORAÇÃO !

16/02/2005 - 03:19

Reprodução Proibida , sem a Autorização do Autor !