DErir GONÇALVES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

A atriz Dercy Gonçalves, que no último

dia 23 de junho completou 101 anos

(ou 103, de acordo com sua versão),

morreu na tarde deste sábado (19)

no Hospital São Lucas, em Copacabana,

zona sul do Rio de Janeiro. (uol)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

A NOSSA HOMENAGEM®

Mais de cem anos de riso

e enfrentando preconceito;

de cima de um caminhão

mostrando um par de peito;

na vida e na televisão

fez tudo o que tinha direito.

**

Dercy, mulher alegria

de irreverência sem limite

quando queira dizer dizia,

feito fala dinamite.

**

Ela deixou uma lição,

para o menor e/ou de idade

xingar e dizer palavrão

aumenta a longevidade

pois libera o coração

do medo e da ansiedade.

**

A nossa Dercy Gonçalves,

fora do palco Dolores,

soube com maestria

fazer de suas dores

um jardim de Alexandria

abarrotado de flores.

**

Obrigado, grande guerreira,

Pelo legado que nos deixou:

nesta vida passageira

vive mais quem rir da dor! - (Airton Soares) 19/07/2008

*****

. . . . . . . . .Acesse nosso diário e saiba mais

http://airton.soares.zip.net

. . . . . . . . . Há um perigo enorme de você gostar!