QUEM ÉS...


Quem és tu, Poeta das madrugadas,

que fala de amor com sensibilidade,

diz das lindas noites tão enluaradas,

trazendo-nos melancolia e saudade.

 

Quem és tu, que nos dias gélidos,

aquece-nos com palavras de amor,

doa-nos  o sol e seu brilho cálido

para colorir as noites já sem cor.

 

Homem sensível que inebria a alma,

espargindo as dores e o sofrimento...

Devolvendo ao espírito toda calma.

 

Quisera ser tua musa, teu coração...

Esquecer da vida o vil lamento,

viver as eternas glórias da paixão.

 

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 20/07/2008
Código do texto: T1088862
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.