Em Mim Permaneces

Em mim permaneces,

enquanto o sol ilumina o dia,

enquanto a lua ilumina a noite,

enquanto meus sentimentos florescem.

Em mim permaneces,

enquanto sonho com tua chegada,

enquanto espero por tua presença,

enquanto apenas te ausentas

e quando sei onde estás.

Em mim permaneces,

porque em ti fiz a única morada

onde hospedo os mais puros pensamentos

que atravessam o tempo e o espaço,

porque sei que em tantos enquantos,

sou teu e tu sempre serás.