ADEUS À BORBOLETA

Numa manhã chuvosa de sábado

Digo adeus borboleta querida

Meu coração está lavado

E sei que você está cheia de vida

Muitas tardes nos olhamos

Olhares que tocavam fundo n’alma

Muitas palavras trocamos

Palavras que traziam calma

Num pulsar de intenso sentimento

Fiz o melhor em todo momento

Aprendemos, choramos, brincamos até sorrimos durante o sofrimento

Agora você quer voar

Não precisa mais do que posso lhe ofertar

Siga em frente borboleta querida e continue a brilhar

primeiro de novembro de 2007

www.vaniadecastro.com.br

Publicado no site Ciranda de Letras, da poeta Anna Müller.

Parte integrante da Ciranda iniciada pelo poeta Jorge Linhaça.