Uma outra metade....

Uma outra metade

de mim....

É prestativa, gosta de estar presente...

Disciplinada, gosta de cumprir regras...

desde que não sejam impostas....

É atenciosa....

Simples....

É humilde,

desde que não me desmereçam....

É compreensiva....

É crente....

É entusiasta...

É saudade

É nostalgia

É culta....

e também ignorante....

É ingênua

e dócil....

mas também corroída

e arisca....

Uma outra metade....

de mim....

É a convivência do bem e do mal....

do prazer e do pecado carnal....

do divino e místico...

da dualidade do ser....

do homem....

Sou eu...

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 07/02/2006
Código do texto: T108894