TECLADO EMUDECIDO

A um canto do quarto,silencioso e triste,
O teclado me espia e em seu olhar eu sinto
No silêncio profundo o seu lamento: 

_Por que ficar no abandono,
Sem ter sequer o doce alento 
De alguém tocar-me sorridente?

Olho-o com pena e amargura.

Mas  permaneço ali, parada, incompetente.


Imagem do Google