Sublimação

Atordoado Acordei,não havia luar

Como se os astros se escondessem de mim,

Os mesmos reflexos que eu vira no mar

Nas águas ja não refletiam enfim.

Estendi aos céus meus braços

Na tentativa de tocar o firmamento,

Saber porque do vazio nos espaços

Donde antes estrelas flutuavam ao vento.

Apenas os marulhos das ondas no mar,

Quebravam o silêncio tão perturbador

Para fazer-me então acreditar,

Que apesar da escuridão, o amor,

Mesmo sem a luz da prata lunar

Era presença abundante naquele lugar.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 20/07/2008
Código do texto: T1089286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.