Infinito

O infinito se fez presente

Nas montanhas além do vale,

Presente no peito da gente

No amor que a dor não cale.

Nas flores, perfumes e encantos,

Presença marcante no jardim,

No milagre que causa espantos

Na vida pulsante dentro de mim.

Na coragem vencendo o medo,

No brilho intenso de um olhar,

No horizonte tocado pelo mar,

Infinito é o mistério e o segredo,

A criação grandiosa do universo,

Ou simplesmente, um pequeno verso.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 20/07/2008
Código do texto: T1089292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.