[PÁ _ TY] Q DÔ

[Pá_ty] q dô uma froi
não uma fror carquer
uma fror munita
cum xeru bão
uma froi vermeia
asi cum a coir du amo

[Pá_ty] q dô um camino
asi seim ispino,
limpinhu, cum muinta fror

[Pá_ty] q dô um curaçao
cheino di pachão

[Pá_ty] q dô isti versu
meiu istropiadu
mais qui vem caregadu
di amizadi cinsera


[Pá_ty] q dô PATY! 

Denise Severgnini
Publicado no Recanto das Letras 06/02/2006