ETERNIDADE

Eu queria,

Como nos velhos tempos,

Te contar histórias.

Sair numa tarde linda,

De mãos enlaçadas,

Com o vento soprando,

Numa relva verde

Com flores miudas,

Para te mostrar a vida

E te falar de nós.

Com o coração

A quebrar-se no peito

E o corpo acostado ao teu,

Eu te beijaria o rosto,

As mãos,

Os flancos,

E me deixaria ficar.

Aí faríamos um ninho,

Com teto estelar

E adornado de flores,

Cheio de crianças,

Onde pássaros cantores

Entoassem hinos,

Eternizando

Esses momentos lindos.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 20/07/2008
Código do texto: T1089395
Classificação de conteúdo: seguro