Domingo de Chuva

Chove em minha cidade

fim de domingo

escuro

quase melancolia

o tom é de despedida

do descanso

da preguiça peculiar

que aos domingos tem lugar

Foi-se o cinzento dia

chega a noite

mais sombria

é o deitar

os pingos da chuvar

escutar

é o fim da melancolia

nada vejo

nada escuto

assim espero

o novo dia

chegar

CesarO
Enviado por CesarO em 20/07/2008
Reeditado em 20/07/2008
Código do texto: T1089600