Poema a um Amor - II

O olhar busca o significado de tudo

Envolto na manta sideral do universo

Debruço-me ao lado da emoção

Num secreto e manso aconchego

Que apenas o silêncio reconhece

Em páginas de saudades folheio-te

Um eco de letras une tua imagem e tua voz

Soletrando-te no mais íntimo de mim

A memória traz-te aos meus olhos

Curvada ao sonho e a nostalgia

Buscando apaziguar os meus anseios

Em minhas mãos uma carícia suspensa

Fita o despir da tua ausência

Ofereço-me ao leito da solidão

Que me estende os braços

Neste desperdício de horas

Em que tudo clama a tua vinda

© Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 07/02/2006
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T108970