Menina moça

Lança-te só e que seja de lirismo a mó,

cala na boca o desejo, na pele o pejo,

leva-te à loucura e pede pela cura,

que te reconstrua do áureo pó.

Solo lampejo busca sólido momento,

roda ciranda a criança teu festejo,

seria de sonho o amanhã que recria,

ou apenas de hoje é feito teu beijo?

Lança-te só, em ti apenas lirismo e pó,

roda no giro das rimas de uma poesia,

pobre maltrapilha, de luares e maresia,

ondas soltas em sombras fazendo a mó.

Sonha teu sonho de puro encantamento,

nua, entrega-te a noite com teu desejo,

ocaso em ti, onde estará o lamento?

Será de paz o amanhecer que vejo.

Aisha
Enviado por Aisha em 20/07/2008
Código do texto: T1089880