Álbum

No antigo álbum, desfilam fotos envelhecidas,

vida após vida, branco e preto, coloridas,

destilando emoções como se ainda fossem vivas.

Entre sorrisos e lágrimas, olhares e indagações,

feições jovens e encanecidas marcando o tempo que foi,

outras sonhando amanhãs trazem no olhar a esperança

e depois, num simples virar de página,

o passado presente mostra o que restou.

Histórias únicas em imagens que desfilam presunçosas.

O passado justifica ao futuro no presente,

a memória que abrigou os personagens que iniciaram

essa peça de vidas nada ociosas

e que ainda hoje atuamos, pois o final ainda não chegou.

Olho o velho e antigo álbum,

Sou nele o ontem e o amanhã a ser registrado,

nas fotos amarelas e envelhecidas por um tempo

que sem tempo rimará a poesia que tenho assinado...

Aisha
Enviado por Aisha em 20/07/2008
Código do texto: T1089894