@@ Aljôfar @@

escorrendo em rosto bronze
que não se avermelha
pelo medo do sentir
aljôfar fria vai ao chão
por temer uma paixão
aterradora figura insana
que não conhece o amor
estacionada numa esquina
sendo da vida espectador
insensível ao toque
ou ao cheiro de uma flor