PROPOSTA


Faço-te uma proposta de querência,

onde a amizade junta-se ao desejo,

para revivermos feliz a adolescência,

voltar no tempo, sonho que almejo.

 

Faço-te uma proposta na madrugada,

ao olharmos o céu, contarmos estrelas,

fazermos um pedido à  lua prateada,

aproveitarmos as noites sem perdê-las.

 

Quando surgir o sol no rosto teu,

sentiremos das flores o ar mais puro,

conjugando teu doce perfume ao meu.

 

Esta é a proposta meiga, que te faço,

neste meu dia triste,insólito e escuro,

mas cheio de sonhos suaves e afagos.

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 21/07/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T1090015
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.