CRIA-A-DOR

Cria criatura

atura a incompreensão de uma mente dura

cria criatura

atura a cria que fizeste numa noite escura

cria

procria

coloques no mundo muitos seres imundos

podres

pobres de espírito

almas fétidas

contagiam aquele que cria

perturbam a criatura e o criador

dor

assola o peito sem amor

a criação é mais forte para quem cria

nem sempre para quem vê a cria

nem sempre alguém sente

e...feito um vulcão dentro da gente

não pára um só instante e clemente

cria, cria

outro movimento... cria ...allegro ma non danzante

recria com ardor e fervor

luta com todas as forças e armas silábicas para vencer a mesmice

de rimas podres e pobres

versos esquálidos e prosas sem vida

Cria criatura

cria criador

cria

não ligues para a dor do não reconhecimento

criador e criatura se misturam

aproveite a licença poética e vá

criatura

entregue-se ao mundo da criação

imensidão

...

21 de maio de 2008

www.vaniadecastro.com.br