Pensei...

Pus meus passos no passado

e da janela

fiquei pensando em porque jamais voltei

A porta estava entreaberta

a tua imagem convidava pra entrar

Era tanta poesia

que Jamais eu poderia te beijar

Eram teus olhos

mar verde e dourado

perguntam pelas tardes

e por que jamais voltei por lá

Não sei...

Sei lá...