Penumbra

Noturna penumbra

que se confunde com a madrugada

silenciosa

nada de move

nada se vê

pingos de uma mansa chuva

batem na janela

disputa de espaços

atropelos

para correm ao chão

meu pensamento

correm também

busca entre o soluço dos pingos

um vulto

um desejo

um alguém

para embalar minha noite

e dividir a imensidão do leito

vazio e sombrio

tal qual a minha penumbra

confusa na madrugada

inquieta

eu me movo

em a vejo

atropelos de pensamentos

meus.

CesarO
Enviado por CesarO em 21/07/2008
Código do texto: T1090319