REVELAÇÃO EM PRETO E BRANCO

SÓ TU QUE NÃO ME OLHAS, NÃO VÊ

QUE OS MEUS OLHOS SE ALEGRAM

QUANDO SENTEM A PRESENÇA DO TEU CORPO SEDUTOR

E COMO UMA VIAGEM INFINITA, VOU TENTANDO PASSO A PASSO CONQUISTÁ-LA

COMO O CAÇADOR QUE SEGUE A PRESA, MAS PARA A MINHA SURPRESA,

SEMPRE ALGUÉM QUER ME ROUBÁ-LA

E NESSA MINHA BUSCA EM VÃO , SOFRE MAIS MEU CORAÇÃO

QUERENDO DO PEITO SALTAR

SE TU QUE NÃO ME OLHAS, NÃO VÊ

QUE HÁ MUITAS MÃOS QUE ACENAM EM MINHA DIREÇÃO, FLERTAM, ASSOVIAM,

QUERENDO SE APROXIMAR, MAS SOU FIEL PARA SERVI-LA

SEMPRE TRATO DE FUGIR PARA NUNCA MAGOÁ-LA.

SE NUNCA ME OLHAS, NÃO VÊ

NÃO SABE DO MEU SORRISO FRANCO E DA MINHA COR BONITA

QUE ESTÁ ENTRE O JAMBO E A COR DO MEL

MEU CORPO ARDE FEITO CHAMA E A CADA DIA MAIS SE INFLAMA

QUERENDO-TE MAIS E MAIS

ENQUANTO NÃO ME OLHARES, NÃO PERCEBERÁS A MINHA COBIÇA NEM MINHAS VONTADES

EU TE AMO COMO SOU E TE QUERO COMO ÉS

TENHO ORGULHO DA MINHA RAÇA , COR E CONDIÇÃO: PLEBEU

É ESTA FORÇA OPOSTA A RAZÃO DO TEU DESENCANTO ?

TEMES O FAISCAR DOS PÓLOS E ISTO TE CAUSA ESPANTO ?

TEMOS TIPOS DIFERENTES, COM TONS ESCUROS E LEITOSO - OPALESCENTE

PRETENCIOSA E PRETENDENTE, EU, ALTAR. E VOCÊ: SANTA

OLHA PRA MIM, VEJA-ME, ACREDITE EM MEU PURO SENTIMENTO

E DE PREFERÊNCIA,AMA-ME OU PONHA-ME SOB SEUS PÉS

GRITE, XINGUE-ME, CHAME A POLÍCIA , FAÇA O QUE QUISER

AINDA QUE CALEM A MINHA VOZ, NÃO ATINGIRÃO MEU ÂMAGO

FROUXAREI MEU PEITO E NUM GRITO LÓGICO, GRITARÁ MEU EGO:

“ MANDAREI-LHE UM VAGÃO DE FLORES, PROVA DA PAIXÃO QUE POR TI CARREGO.”