Interrogações

Nasce outro dia

mais um dia onde irei me perguntar

onde ir ?

como ir ?

onde buscar ?

são interrogações que me vizinham

me circundam

que me invadem

todo dia

todo instante

querem respostas que não tenho

quero tempo

quanto tempo ?

eu nei sei !

mas preciso desse tempo

ter coragem

as circusntâncias

redundâncias

e tolerâncias

para poder te buscar

encontrar

e com isso me resgatar.

CesarO
Enviado por CesarO em 21/07/2008
Código do texto: T1090408