Ferida

Chegará o dia em que não amarei o suficiente

para me importar,

todas as lágrimas perdidas,

conselhos mal ouvidos,

eternos mal entendidos,

nada mais me afetará.

A longo prazo ficou uma marca,

uma ferida aberta que não sara,

meu medo é que vá permanecer,

correndo o rio de sangue que me banha,

punindo-me por me envolver.

Minhas tentativas se esvaíram,

desejo, mas não posso ajudar,

chegará o dia em que não serei mais tua

o suficiente,

para me ferir ao te curar.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 21/07/2008
Código do texto: T1090790
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.