VERSOS DISSONANTES


No silêncio frio do inverno
Passo o tempo  a fazer versos,
Ouvindo em surdina a doce música,
Dedilhada nas cordas da saudade.

Presente e passado se misturam
Tentando acompanhar o diapasão
Que insiste  os pensamentos afinar.

Notas desafinadas o espaço ferem
Em lamentos e ais descompassados
E qual um eco perdido a mim retornam
E se perdem dentro d'alma em desatino .


Imagem do Google