Criança, Criatura Celeste!!!



Com compridos cabelos!...Claros...Curtos!...

Cobre cabeça com céu carinhoso!...

Criança!...Cria costumes...Conversas!...


Consome-se contentes...correrias!...

Ciumenta!...Cai!...Chora!...Consola-se...

Companhia com constante caminhada...


          Com calma canta canto cristalino.


          Cortesia!...Celeste cópia...Cresce!!!