Ciclo lunar

Meu ciclo começa outra vez

Estou renovada

Menina inocente

Crente na vida

Sou lua nova.

Agora me entorpeço de sentimentos

Puros e lascivos

Senhorita da lua crescente

Em busca de novos perigos.

Lá fora a lua está cheia

Aqui neste quarto exalo a plenitude feminina

Hoje meu instinto é carnal

Cuidado!

Pois hoje a lua é cheia

E minha maré também.

Neste momento

Exalo mistérios

Estou confusa

Acho que me enchi demais, estou vazia.

Preciso começar um novo ciclo.