Antídoto

Vou criar um antídoto do teu amor.
Tomar doses homeopáticas dele.
Todo dia amarei alguém como tu.
Não assim, como tu, mas que me lembre teu desprezo.

Assim, sendo diariamente abandonado por esses alguéns, posso aprender a sobreviver de um amor perdido.

É fácil fazer isso com pessoas que nada significam em minha vida, mas que finjo serem importantes.

Quem sabe assim, quando eu tiver que encarar a realidade de que já não tenho teu amor, esteja inoculado.


P.S.: Esta é uma obra de ficção, não representando, necessariamente, situação real vivida pelo autor ou alguém conhecido.