A Exceção se faz poema

Nem tudo que é perfeito se faz de pretexto para compor um poema

Nem toda canção se cria da velha companhia da presença criativa

Tudo o que se permite nem sempre admite novas performances

Toda luz clareia, mas algumas de tanto iluminar ofuscam brilhos.

Neste tom, me dê uma paleta de sons e tons para fazer arte

Dê-me a linha para colocar a letra e seguir por outra parte

Onde revele os sons que luzes ofuscam e os poemas acendem

Nem todas as canções eternizam, mas ainda assim vendem.

Quando o lápis com a ponta quebrada fincar o peito como lança

E por mera desavença se resgatar a poesia de forma incoerente

A paz chegará no incômodo coração do escritor na lembrança

E ele seguirá em sua lira a olhar para tudo de modo diferente.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 12/04/2005
Reeditado em 12/04/2005
Código do texto: T10911