Tranças

Hoje usei o vermelho

Pra combinar com o sangue

Que corre em minhas veias.

Para ter dedos

Tais aos de Lampião

Não bastam os anéis.

Há de haver firmeza no coração!

De pensamentos sábios

Cabeça carrega também

Suas tranças,

Sua dança,

Transporta aos dedos

A firmeza da doutrina.

Com suas cordas,

Com sua norma

Emite o som da mensagem.

Hoje usei batom vermelho

Pra combinar com a minha veste.

Presilhas nos cabelos e

Sorriso para uma nação.

Não bastam as saias

Aos olhos de Lampião.

Há de haver firmeza no coração!

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 21/07/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1091104